Em dezembro de 2014 realizamos o I Festival Carioca da Gastronomia de Rua, com o apoio da Secretaria de Turismo e Riotur, e parceria do jornal Extra. O evento reuniu, no Terreirão do Samba, 22 Chefs Ambulantes que serviram suas deliciosas iguarias para um público de aproximadamente 4 mil pessoas, que se deliciaram com as maravilhosas iguarias, acompanhadas de diversas atrações musicais e artísticas.

   A partir da experiência com o festival, o projeto lançou o buffet “Gastronomia de Rua”, uma proposta inovadora para tornar seu evento um acontecimento significativo. Do acarajé ao sushi, do esfiha ao bolinho de bacalhau, passando pelo tacacá e pelo pão de queijo, os convidados do seu evento se deliciarão com uma variedade de comidas que trazem, no seu aroma e sabor, as nossas diversas influencias culturais. E, o mais importante: serão os próprios Chefs Ambulantes que irão preparar e servir seus alimentos, trazendo também um pouco da sua história que, de alguma forma, é parte da nossa História. Os ambulantes selecionados pelo projeto participaram de cursos no SEBRAE e de aula sobre “Manipulação Segura de Alimentos”, ministradas pela equipe da Vigilância Sanitária do Rio de Janeiro, que vem colaborando do nosso projeto com muito entusiasmo.

 Se você deseja transformar seu evento numa ocasião mais que especial, entre em contato com a gente! abbasfilmes@abbasfilmes.com.br

 Confira o vídeo do festival:

Chefs Ambulantes Fila no Tacacá   Milho Verde Pimenta Público 1   Público 4  Sinfonica Ambulante 1 Sinfonica Ambulante 2